Рассмотрено Обжалование наказание от администратора Kirill_Rancе

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Memento

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Stas Mementozaki
2. Ник Администратора- Kirill Rance
3. Суть жалобы - Находясь на трассе, мы приехали на защиту магазина одежды №6, его грабили Вагосы, после чего, нас скинули и сбили машиной, но данные люди решили, что им мало. Один из выжавших начал добивать своих людей, что запрещено правилами проекта, после чего начал ДМ , что тоже запрещено правилами проекта, после чего начал делать NRD, что тоже запрещено правилами проекта, хорошо, опустим все эти факты и понимаем, что это NRP похищение. После чего, я начал выполнять все, что он сказал, но данный администратор не думал так, я показал ему свои документы, пожал ему руку, сказали встать на колено, но я не мог найти анимацию и данный игрок сразу убивает меня, также администратор окидывает меня в деморган. Он добил своих людей, но по правилам нужно минимум 5 людей на одного человека, откуда он взял, если все были мертвы... Также хочу добавить, что один из них, а именно гражданин с ID 172, вообще прописал /q, их по факты было двое, но потом каким-то магическим образом они меня смогли похитить...

6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
6.3
Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
6.20 Запрещено добивать человека, который находится в "нокнутом" состоянии. | Деморган от 30 минут.
3.5 Минимальное количество похитителей - 5.

4. Доказательства -
- ДМ ( 1 видео)
- Добив ( 2 видео)
- Вся ситуация ( 3 видео)
- Еще один добив ( 4 Видео)
Тайм коды:
00.09 - ДМ игрока 1 видео
00.13 - Добив игроков из своей фракции 2 видео
05.27 - 0.5.55 - 3 видео NRD
07.02 - 07.47 - 3 видео Играл РП, пожал ему руки и показал документы, потом начал искать в социальных " Встать на колени".
07.47 - 08.11 - Меня сажают в деморган.

5. Дата выдачи наказания - 07.11.2022

Последнее редактирование:
Главный фанат блох поплатился за свой смех, теперь коробочки да швеечку делать остается

Здравствуйте.
Неадекватно вели себя в похитителями, чем нарушили правило "PG", что на похищениях приравнивается к уходу от РП.
Касательно нарушений других игроков:
3.17 В случае, если при похищении были нарушения, похищенный может обратиться в репорт и предоставить доказательства нарушения администрации. Если некорректность похищения подтверждается - все нарушители будут наказаны на месте, а игрок освобожден.
Примечание: До окончательного вердикта по ситуации от администратора, похищенный не может игнорировать RP отыгровки.
На нарушения от остальных игроков Вы можете подать жалобу в разделе "Жалобы на игроков", однако вне зависимости от вердикта, отвечать нарушением на нарушение нельзя и наказание с Вас снято не будет.
Вердикт администратора корректен и остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху