Рассмотрено Обжалование наказание от администратора :Kaito Ayanami. За NRP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archik Innocence

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tokio Seties
2. Ник Администратора- Kaito Ayanami №1652
3. Суть жалобы - Я остановил человека по подозрению в угоне , после чего я начал проводить процессуальные действие , на видео будет видно , то что я говорил , но меня не было слышно , но когда я перезагрузил голосовой чат меня стало слышно я сделал всё по процессуальном действием , но я согласен я буду наказан за NRD , но не за NRP так как я всё сделал по уставу LSSD и всё по закону.

Тен-коды - 0:30 Сказал то что встал к машине 1:00 - Начал обыск с отыгровкой 2:00 - Спросил в /do , но ответ был не верный (это я считаю что отыгровка в свою сторону) 2:54 - Я согласен то что нарушил NRD 3:00 - Привез в ФЗ после чего приказал встать к стене , но от поставил быструю походку и просто убегал , после чего по РП прижал его коленом к стене и обыскал , но он уходил от РП и не слушал ничего

4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - Примерно 8:30

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Наказание было выдано за отсутствие отыгровок, которые Вы говорили в голосовой чат, но в это время Вас не было слышно из-за проблем с синхронизацией. Предупреждение (next warn) будет снято.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху