Рассмотрено Обжалование наказание NRP TASER

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pretty_jodye1

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Daniel Ackerman
2. Никнейм администратора- Sienna Florence
3. Суть обжалования - NRP TASER это когда человек использует тайзер не по назначению например едит по трассе видит как LSPD задерживает другого игрока стреляет в него сидя в машине и уезжает это NRP TASER
RP TASER - это когда человек использует тайзер по назначению например кто то сел в мою машину и не хочет выходить я могу применить спецсредство тайзер и это НЕ будет считать как nrp taser.
Я применял тайзер находясь в рп ситуации тоесть мы пытались ограбить человек сказали ему останавливаемся это ограбление в итоге прострелили ему колеса он не остановился ( его нарушения - НРД , ПГ , и нарушение правил проекта 5.19,5,9 + разговор в критическом состоянии ) так вот почему я применил тайзер если смотреть видео то человек который находился в машине после того как мы вышли и направили на него оружие не выходил ( из машины ) а начал переговаривать ( я применил спецсредство ) в итоге даже после этого он со своей подружкой не подняли руки из за чего были убиты
Смысл этого всего то что я использовал тайзер в рамках рп ( лично до этого момента как взять тайзер в руки написал админам и спросил как не получить нрп тайзер Лина хеш мне ответила что использовать в рамках рп я ответил понял спасибо ! ) Прошу снять наказание.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - ( в жалобе 6533 прикреплено видео ) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6533-id-1276.2342022/
6. Дата выдачи наказания - 18.11.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху