Отказано Обжалование наказание на блокировку SocialClab

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pirs_Stalone_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nail Yazikbaev
  2. Ник администратора - Админ #219
  3. Суть жалобы - меня данный админ заблокировал за якобы использованные читы хотя у меня их никогда не было, я просто сидел у читера в автомобиле когда он тепнулся а админ подумал что чит, сами посудите зачем мне использовать читы когда у меня довольно богатый аккаунт на блекбери имею 4кк и рисковать аккаунтом считаю глупо а использование читов тем более. Возможно когда данный хулиган тепнулся админу прилетел варнинг на меня а не на него так как у него был анти чит поэтому прошу рассмотреть мою жалобу и что то сделать.
  4. Доказательства -
  5. 09.07.2022 в 10:02

Прошу скинуть откат о якобы "Читах" где администратор видел чтоб на пассажирском сиденьи человек тепнулся с водителем и с машиной? Странно интересно как администратор смотрел тогда как вместо меня другой читом пользовался

Бдительным нужно быть и вызывать на проверку как минимум а не сразу откидывать не разобравшись кто куда чего и почему

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами администратора, за читы блокировка действительно спорная, однако с нарушителем проекта развлекались и не сообщали администрации, согласно:
1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.
Черный список остается в силе, с механизмом возможной амнистии можете ознакомится в первой теме данного раздела "Заявки на амнистию SC". Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху