Рассмотрено Обжалование наказание многократные нарушения правил проекта 1.7 + обход чс by админ #3779 #

• Автор темы Автор темы sneti
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sneti

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - Respach_Nevermorezaki
2. Ник Администратора- Админ #3779 #
3. Суть жалобы - Приветствую, сегодня я получил блокировку social club по причине "обход чс". (На гта 5 рп я играл со своего основного аккаунта, исключительно на серверах где у меня не было черного списка)

После блокировки в начале 2022 года данный проект потерял для меня интерес и я допустил обстоятельства, по которым в дальнейшем словил наказание. По прошествии времени я понял, что это не только пиксели, но и моё комьюнити, друзья и товарищи. При открытии новых серверов я решил воспользоваться шансом со стороны администрации проекта начать игру с чистого листа.

Считаю, что абсолютно каждый человек, даже такой рецидивист как я - заслуживает шанса. . Крайне надеюсь на понимание со стороны администрации и лояльность в отношении человека, который отдал несколько лет данному проекту. По сути я не нарушил не каких правил проекта, потому что играть на новых серверах на которых у меня не было черного списка и не какого запрета.

(Возможно моя статистика после последнего капта , смутила администрацию, я прикреплю откат с данного капта - данная статистика была искусственно сделана путем бага (меня уволили из фракции во время капта, я стрелял по своим тиммейтам стоящим в афк ), что слышно на видео(тайм код 3:00)
4. Доказательства -
1680124102588.png

5. Дата выдачи наказания - 29.03.23 примерно 17:00

Здравствуйте, Social Club будет разблокирован на последних 3-х серверах.

Отнеситесь к последней амнистии с ответственностью. При повторных нарушениях подобного характера, будете заблокированы перманентно без возможности разблокировки.
даже такой рецидивист как я - заслуживает шанса.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху