- Автор темы
- Ваш Ник - Brandon_Cursedez (на момент жалобы Brandon_Godless)
- Ник Администратора- Lunya_Tilt
- Суть обжалования - Мы с фамой ездили по трассе,когда увидели фиба, после того,как увидели,попросили остановиться,чтобы посмотреть,кого он каффнул. Связи с игроком,которого он задержал не было и до сих пор не имеем. Суть в том,что откат у фиба обрезан, и не видно ,что было дальше. А я обьясню,дальше мы поехали на разбитые самолеты.
Время отката фиба - 16:12, я приложу видео,которое докажет,что в 16:13 (*тык*) мы были уже у разбитых самолетов,так-же на откате видно,на 27 секунде *тык* время 16:12,едет он туда секунд 15+-(до трассы,где был тип в наручниках). Через еще секунд 20 подъезжаем мы. Примерно в 16:12:50 откат обрезается. Откат обрезан,потому что он хотел просто залить на нас. На откате друга длинной в 17 секунд (*тык*) видно,что время по всему откату 16:13,то есть, это доказывает, что после того,как фиб уехал в фт,мы сразу уехали на разбитые самолеты.
Вывод такой,что человек просто захотел залить на нас,а админ не посмотрел,что мы с ним не из одной организации,то есть, наказание,как я думаю,выдано неверно. Откат обрезан,человека не знаем, а в 16:13 мы уже на разбитых самолетах,по логике,мы затулили фиба за 10 секунд,но мы не могли, тк он через 5 секунд после конца отката уже был в зз на фт. Администрация,прошу Вас,снимите наказание. ... Заранее спасибо
- Доказательства (если имеются) - Откат фиба, который писал жалобу *тык*
Откат друга: *тык*
ссылка на жалобу: *тык*
5.Дата/время выдачи наказания - 04.03.2024 3:00-7:00 (проснулся и увидел эти 18 тысяч секунд)