Рассмотрено обжалование наказание Lis_Melody

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osoba2610

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Dora Marvina
2. Никнейм администратора- Lis_Melody
3. Суть обжалования:
Здравствуйте, Я Dora Marvina. Меня посадили в Деморган. за уход от Рп.
Ситуация: Я приехала с вице-губернатора и с прокурором в здании LSPD. Так как я находилась на стажировки, я следовала за прокурором в КПЗ. Тем временем я поднялась в холл, прокурор остался в КПЗ. Потом я обратно спустилась в КПЗ. Прокурора не было, но я осталась в КПЗ, так как я думала, что прокурор подойдет туда. Тем временем шло задержание, где сотрудник LSPD не правильно проводил процессуальные действия, и я сделала ему замечание. И сотрудник LSPD хотел меня задержать. И я стала убегать с КПЗ, так как я без сопровождения прокурора. После чего он открыл огонь с Тайзера и меня задержали. И сотрудник LSPD начал проводить процессуальные действия. Он не нашел мой паспорт, так как я не могла отыграть /do. Затем сотрудник позвал администратора. И затем я объясняла администратору то, что у меня немного лагает игра и у меня не получается написать через /do. За тем администратор Lis_Melody дает мне минуту, после чего и я опять объясняю то, что я пытаюсь написать через /do, но у меня не получается. Администратор Lis_Melody телепортируется к нам. С меня снимают наручники. Проходит минуты 2 после после чего меня выкидывает из игры. Администратор сажает меня в деморган 14 тыс секунд
4. Доказательства - нету
5. Дата выдачи наказания - 00:56-18.05.23

Вложения

• photo_2023-05-19_17-50-13.jpg
    photo_2023-05-19_17-50-13.jpg
    224.7 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху