Отказано обжалование наказание Khansi_Grimstrong

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonar232

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Leonar_Skyezaki
2. Никнейм администратора:Khansi_Grimstrong
3. Подробное описание ситуации: Я как сотрудник пд стоял на посту емс меня начал игрок дбшить после чего я выстрелил в него тайзером я больше удивлён что вы не сказали человеку в жалобы чтобы залил фулл ситуацию из емс и добавил тайм коды я как сотрудник пд не имею право хранить видео фиксаций из боди камера так они должны удалятся каждые 3 дня чтобы 1. не засирать памят 2. что каждый раз не задержавать одного того же игрока,я мог бы вам всё доказать ну к сожеление я удалил все видео доказательство которые могли доказать мою не виновность так как в этом случае я прошу меня выпустить так как человек не показал фулл откат не просто так я стрельнул тайзером и можно заметить что игрок не просто так был ко мне спиной и ждал уже не как не запросить у него фулл откат так как это подёб админа что он этого не сделал откат вроде бы должен быть от 1 минута если произходит такая ситуация, потому что я как сотрудник который решился на то чтобы наказать игрока в зелёном так как он был в маске я хотел выписать штраф а это был его друг который меня дбшил нет раз и оскорблял меня. прошу вас меня выпустить. на откате было сказано задержаный за 17.2 угроза жизьни гос,и явно при тайзера было выполнина - 4 стадия применений сил!!!!
4. Доказательства:ЖАЛОБА
5. Дата и время выдачи наказания: 27/06/23

Доброго времени суток.

Наказание выдано корректно.

Для выдачи амнистии необходима видеозапись с Вашей стороны.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху