Рассмотрено Обжалование наказание Kasey Hestix.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dirol_Virtsetti

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kevin_Gibbs.
2. Ник Администратора- Kasey Hestix.
3. Суть жалобы - Слив склада EMS, бан 10 дней, варн. Здраствуйте в общем дело было так, я хотел уволиться из EMS но произошел баг (недочет сервера из за которого меня забанили). Суть этого бага в том что я сменил имя и после чего захотел уволиться но когда сотрудники меня уволили я мог функционально делать все обязанности обычного сотрудника EMS ( Кататься на вызовы и выдавать таблетки ) но в списке меня не было не у одного сотрудника EMS. Я как будто испарился но в то же время мог спокойно работать. После моей просьбы меня кто то кикнул с Дискорд канала EMS и я не мог оставить отчет на например ПМП, АСМП и т.д. Ну и я решил что пока что покатаюсь на АСМП и пошел взял сначала 10 аптечек и поехал на вызовы. Так я прокатался более 2 часов и использовал около 50 аптечек ПМП. Хочу уточнить что не одна из аптечек ПМП не была подарена и не продана и не выброшена. Все было использовано в нужных целях, а именно для помощи людям. (Если вы не верите что я все аптечки использовал вы можете посмотреть мою историю обменов и вы там не найдете не одного обмена с этими ПМП аптечками ). (На скриншоте вы можете увидеть что нету канала EMS).
4. Доказательства -
Снимок экрана (190).png

5. Дата выдачи наказания - 03.01.2022

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Блокировка и варн сняты администратором.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху