Отказано обжалование наказание John_Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FLORYXXX

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Thugga_Interstellar
2. Никнейм администратора: John_Legion
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте!
Начнем с того, у человека составившего данную жалобу на меня, была личная неприязнь ко мне. Слова его были таковы:
Я сделаю все, дабы слить тебя и забанить.
Видео которые были предоставлены, за которые получил я блокировку, ,были до этого на сервере мы просто кидали фотки друг друга и угарали вместе с ним (вам не кажется странным что на откате идут просто мои сообщения как будто я их кинул просто так) после чего я узнал что он играет с читами сказал об этом его вызвали на проверку он получил чс за читы и удалив все сообщение выставил все так чтобы было выгодно ему я считаю это было вырвано из контекста , и его аргументы в данной ситуации не могут быть принятые как подлинные
На что способен человек, который получил чс за триггер, а тобиж использование читов. Доверять человеку, находящемуся в чс, как правило, не очень правильно.
Человеку заливший жалобу, включал самостоятельно вебкамеру, где показывал, на обозрение других людей свою личность, посчитать видео которые были, за слив это вообще не понятно как можно. (тем более я описал что было выше)
еще раз повторяю я никак не нарушал правила проекта (как я считаю) а мои сообщения были просто вырваны из контекста и ввели в заблуждения администрацию прошу меня разбанить очень сильно
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6479.2766005/
5. Дата и время выдачи наказания: 28/04/2024

Прекрасно понимаю вашу ситуацию и аргументацию.
Но, при этом нарушение от вашего лица очевидное, если человек подал жалобу в раздел жалоб на игроков.
Задача администрации - выдавать наказание и не поощрять подобные действия от игроков.
Мы не поддерживаем любой вид травли или распространения личных данных других игроков.
К вам и так отнеслись достаточно лояльно, потому что вы получили всего лишь 31 день блокировки вместо предусмотренного черного списка проекта.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху