Отказано Обжалование наказание Jesse_Marense/Sara_Foxty

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAFIOZI_EZ

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Stanislav Slavyan
2. Ник Администратора - Jesse_Marense
3. Суть жалобы - Меня откинули за "NonRP cop" и выдали варн за то что я будучи не в форме достал планшет и нажал на кнопку "код-0" во время того как люди меня хотели ограбить. После чего когда я спросил "За что мне дали варн?" Я получил ответ "Вы нажали на планшет во время ограбление без формы" . Такого правила нету что я не могу пользоваться планшетом без формы и если бы я не мог этого делать ,то у меня небыло бы функционала. Моё мнение что это максимум нарушение правила "PG" ,но не NonRp cop. Если я прав то прошу снять варн и вернуть мне ранг в LSSD.
4. Доказательства - У меня нету видео записи ситуации, только скрины с репорта. Я надеюсь вы запросите видео запись у админа и убедитесь в мой правоте.
Тут админ объяснил почему он меня откинул и выдал варн - Тут другой админ мне отвечает что нету правила которое говорит о том что за мои действия выдаётся варн - 5. Дата выдачи наказания - 20.11.22 (13:30 - 14:15)

Последнее редактирование:

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Варн снимается только в случае неправильно выданного наказания.
В вашем же случае наказание выдано верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху