Рассмотрено Обжалование наказание деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timmy Shark

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Timmy Shark
  2. Ник Администратора- Julian Franx
  3. Суть обжалования - Я просто сидел в ЕМС разговаривал с людьми. И тут у меня спрашивают, что я здесь делаю на что я ответил:"Веду надзорную деятельность" после чего мне тут же откидывают в деморган за nRP GOV. И тут появляются 2 вопроса:
    1. Что делал Julian Franx надо мной, если на меня не поступали репорты?
    2. Администратор утверждал, что в мои обязанности входит надзорная деятельность (я ЗГДМО).
    В законе о правительстве штата Сан-Андреас прописаны все обязанности ДМО:
    Статья 31. Права и обязанности Департамента муниципальных образований

ч. 1 Основные обязанности Департамента муниципальных образований:

а) выражение и защита общих интересов внутригородских муниципальных образований в городе Лос-Сантос и округе Блэйн;
    б) укрепление основ конституционного строя;
    в) обеспечение реализации права граждан штата Сан-Андреас на местное самоуправление;
    г) создание условий для обеспечения жизненно важных потребностей и законных интересов населения;
    д) проведение необходимых мер по социальной защите населения;
    е) обеспечение комплексного развития территории муниципального образования;
    ж) обеспечение жизненно важных потребностей населения;
    з) иные обязанности, предусмотренные законами или иными нормативными правовыми актами штата Сан-Андреас.

ч. 2 В рамках исполнения обязанностей, предусмотренных настоящим Законом, Департамент муниципальных образований имеет право:

а) содействовать развитию местного самоуправления;
    б) оказывать консультационную, правовую и методическую помощь государственным органам по вопросам их деятельности;
    в) координировать деятельность органов местного самоуправления по решению вопросов местного значения и переданных полномочий и содействовать в их решении;
    г) взаимодействовать с органами государственной власти штата Сан-Андреас и иными организациями;
    д) иные права и полномочия, предусмотренные законами или иными нормативными правовыми актами штата Сан-Андреас.
    Прошу администрацию пересмотреть наказание.
  4. Доказательства (если имеются) - *видео* *ответ администратора*
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.09.2023 13:22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху