Отказано Обжалование наказание Colonel_Kush

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricky_Disney

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Choppa Disney
  2. Ваш логин: LifeMiranda
  3. Описание проблемы: Здраствуйте, я словил дом на мирро-парке после чего поехал автошколу и познакомился с человека после чего начали играть с ним каждый день, и в один день я делал мусор после чего мусор доделал и позвонил он мне что он охотиться рассказал и он меня позвал охотиться на моем личном транспорте и у данного человека было подозрение что он использует ПО я отошел сделать себе чаю и смотрю как он нарушает Правила Проекта, я бы хотел бы получить другой вид наказание даже готов на обнуление аккаунта, после чего я хотел написать в репорт отошел на пару минут пока писал репорт у меня был рекон я перезашел после чего вижу при входе на сервер был уже бан за содействие с читером когда я не знал что человек использует читы прошу войти в мое положение и адекватно рассмотреть мою амнистию

1. Доказательства: ТЫК
  2. Дата: 24.11.2022
  3. Сумма ущерба(если имеется): 11.000 dp

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, в предыдущей теме Вы указали что знаете человека и что он юзает читы, теперь пишите что не в курсе кто это.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху