Отказано Обжалование наказание ЧС | Админ#2091

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NathanBlessed

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nathan Blessedez
2. Никнейм администратора: Админ#2091
3. Подробное описание ситуации: Телепортировали на проверку, в ходе чего не нашли чита, но в браузере нашли youtube канал, который я приобрёл за деньги (все док-ва и чеки могу предоставить), по итогу взял и заблокировали со словами до свидания не объяснив за что блокировка (заблокировали по причине cheat). Приобрел канал за 2 дня до проверки, не успел ничего выложить. Приобретал я данный канал, т.к. мне утверждали, что меня инвайтнут в фаму blessed, но в итоге меня обманули и мне достался только канал. С читами никогда не играл, предан только вашему проекту, прошу разблокировать.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 01.08.2022 16:30 +-

Здравствуйте!

Срок подачи обжалования - 3-е суток с момента наказания, не понимаю зачем вы ждали 10 дней ради того, чтобы его написать.
Но даже если не учитывать это правило, то вами было нарушено следующее правило проекта:
1.8 Запрещено распространение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками. | Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Никаких доказательств с вашей стороны того, что вы купили данный Youtube канал я не вижу, ввиду этого могу сделать четкий вывод о том, что канал принадлежит вам, где явно можно установить то, что вы нарушали правила проекта.

Причина наказания была заменена на нарушение 1.8 правил проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху