Отказано Обжалование наказание by Vizlo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirya_Royal

Новичок
Пользователь
1. Игровой ник Kirya Royal
2. Ник Администратора by Vizlo
3. Прошу разбанить,или же сократить срок бана. Свою вину я понял,и полностью осознаю.
Администратор принял это как упоминание родных,но я оскорблял только тех,кто был на том месте убийства,то-есть,его семью,которая меня убила без причины.
Тут конечно же спорить не буду,это я не туда написал свое оскорбление,конечно за такое грубое нарушение,я готов понести наказание,или же,если возможно снять бан. Свою вину я еще раз повторюсь,я понял,я осознал. Впредь,такого больше никогда не повторится.
Я никогда не оскорблял родных,я понимаю что это такое,и по этому я не имел ввиду родных в жизни,я имел ввиду про семью,с которой он приехал.
4. Доказательства скриншот.
5. 28.03.2020 13:02

Вложения

Последнее редактирование:

Kirya_Royal

Новичок
Пользователь
Так же хочу добавить,да я написал не в тот чат,да это моя вина. Но все же,прошу пойти на уступок,я обещаю,такого больше не повторится,вот скришот,где я это все говорю,но заметьте (я сказал,ты и твоя семья собак,и в следующим текстом,сказали,замолчите,значит,собственно,мы это им сказали,тем,кто убил меня,и угрожал) (Все писали через NRP) на родных я никогда не говорю!
так же,будет видео,которое как только загрузится,я приложу ссылку.

Вложения

Последнее редактирование:

Saint Wallace

Участник
Пользователь
Здравствуйте.
В первую очередь, вы оскорбили через OOC чат игроков, а просите снисхождения у нас.
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху