Рассмотрено Обжалование наказание Budd_Dwyer

• Автор темы Автор темы Rava_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rava_

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rava_Moonguardov
2. Никнейм администратора: Budd_Dwyer
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте,стоял ждал на контенте. в итоги мой друг Gera_Moonguardov. Сел за руль моей машины Nissan GTR. И ушел в афк,лидер мафии сказал всем ехать на поезд но я не мог никак высадить своего товарища и сесть в машину. я пытался разбудить его в дискорде но он молчал в итоги я убил его потому-что мне нужно было спешить догонять всех своих ребят по фракции. и моментально меня откидывают в деморган по "TK" причине. я конечно все понимаю но это на самом деле уже какой-то перебор. это впервую очередь мой друг и машина в которой он сидел является моей. я просто прошу освободить меня из деморгана потому-что я не пытался нарушить что либо. ситуация сложилась так + я был с девушкой и мы находились на АЗС 18 и бежать пешком 10км было бы бредом а вызывать полицию (Которая никогда не принимает вызовы) невыгодно или тоже самое такси которое бы наврядли поехало бы в такую даль. и ранее если не ошибаюсь я небыл в деморгане за ТК.
4. Доказательства: 1
5. Дата и время выдачи наказания: 30.07.2024/17:00

Вложения

• 20240730171934_1.jpg
    20240730171934_1.jpg
    378.6 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху