Рассмотрено Обжалование наказание (Бан) l Alexsey_Morrisonov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hulumulu1

Новичок
Пользователь
1.Artur_Aslanov
2.Alexsey_Morrisonov
3.Прошу разбанить мой аккаунт я признаю вину со своей стороны и подобное больше не повторится это был единый случай! ( прикрепляю ссылку на видео на видео все показано игрок Muy_Huliganova May_Huliganov специально блокирует мое транспортное средство и всячески оскорбляет меня и не дает проехать создавая (nonrpdrive) аварийную ситуацию на что и я ответил ругательством! Я осознал свою вину и больше подобного не повторится прошу разбанить мой аккаунт! И прощу принят наказание выше упомянутым игрокам за информацию которая вводит в заблуждение Администрацию!!! ( на мой аккаунт дали блокировку 15 дней за ответ на оскорбление на мою сторону а те кто оскорбляли и препятствовали нормальной игре и мешали проехать ничего не сделали это не справедливо)
4. Видео доказательство нарушение
5. Дата выдачи наказание 14/06/2024 02:32
6. Ссылка на жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4783.3013551/

Последнее редактирование:

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток.
Срок блокировки будет сокращен до 7 дней.
Если Вы хотите что бы блокировка была снята с Вашего персонажа, Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы упоминали/оскорбляли. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху