1. Fernando_Ronchez
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: К сожалению, я спохватился поздно с обжалованием, но из-за поломки ПК я не мог знать о блокировке. Дело в том, что только вчера я смог зайти в игру и увидел, что мой основной персонаж заблокирован на всегда по причине "Жалоба 1731", которая в свою очередь гласит, что я не выполнил контракт и отлетел за обман. Как по мне, перманентный бан - слишком жестокое наказание за не выполнение контракта. Очень надеюсь на понимание со стороны администрации и не смотря на то, что прошло намного "больше" 72-х часов с момента выдачи, вы рассмотрите моё обжалование.
Upd: уже третий раз пишу это обжалование и в прошлый раз я получил такой такой ответ:
4. Доказательства:
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: К сожалению, я спохватился поздно с обжалованием, но из-за поломки ПК я не мог знать о блокировке. Дело в том, что только вчера я смог зайти в игру и увидел, что мой основной персонаж заблокирован на всегда по причине "Жалоба 1731", которая в свою очередь гласит, что я не выполнил контракт и отлетел за обман. Как по мне, перманентный бан - слишком жестокое наказание за не выполнение контракта. Очень надеюсь на понимание со стороны администрации и не смотря на то, что прошло намного "больше" 72-х часов с момента выдачи, вы рассмотрите моё обжалование.
Upd: уже третий раз пишу это обжалование и в прошлый раз я получил такой такой ответ:
. К сожалению на контакт с человеком я выйти не смог. Контактов он не оставил, а на форумном аккаунте он не отвечает. Значит обнуление не избежно. Хотелось бы только уточнить, будет ли обнуление полным или только имущества. С имуществом расстаться можно, а уровень жаль. В любом случае, спасибо за вниманиеи и понимание.Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Свяжитесь с игроком который пострадал. После чего договоритесь с ним о возможности загладить данную ситуацию, затем пригласите его отписаться в новой теме.
Если у Вас не получится связаться с игроком пострадавшим от Ваших действий - оставьте обжалование повторно. В таком случае блокировка будет снята после обнуления персонажа.
4. Доказательства: