Отказано Обжалование наказание Artur_Risen

• Автор темы Автор темы shoxie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shoxie

Начинающий
Пользователь
1. Shoxxie_Hauntedini
2. Artur_Risen
3. 17.07.2022 +-в 22:28 меня откинули за РК, не спорю рк было,но так же со мной приехало еще 2 человека, из моей же фракции, которых администратор не наказал, не знаю почему, я ркшнулся бегал по поставке спокойно на протяжении 5 минут, после завершения поставки я сказал "Не знаю как они следят я только что ркшнулся и меня не наказали" у моего знакомого был стрим,после чего меня моментом откидывают за рк. Тк не откинули двух людей которые ркшнулись со мной , я решил что администратор смотрел стрим и откинул меня не видя самого нарушения. Написал в репорт "Где я ркшнулся?" В ответ получил " Вы хотите сказать вы не ркшились, я не прав?" Я ответил "Нет" После последовал ответ администратора "конкретно в чем нет?" Я ответил "Не правы" И мне прилетел бан за обман администрации,не собирался никого обманывать, просто не понял почему не наказали остальных, а наказали меня из-за этого решил написать в репорт,считаю что наказание было выдано предвзято,прошу амнистировать наказание,так же прошу прощение за предоставленный дискомфорт.
4. -
5. 17.07.2022 +-в 22:28

Доброго времени суток!

Ответ дан в жалобе на администратора Тык.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху