Рассмотрено Обжалование наказание Ara Moonshine

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akena Efirny

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш Ник - Rafael Ethereal
  2. Ник Администратора- Ara Moonshine
  3. Суть жалобы - Залил жалобу на двух гос служащих где явно видно нарушение на лицо, но администратор посчитал что это не так, не понимаю почему он не увидел нарушение, наверн он посчитал, что считать 3 секунды что даже не успеваешь нажать на клавишу F, чтоб выйти из авто, а после чего расстрелять гражданского и уехать с место происшествия по путно орать "оставь, оставь машину блять" и наводясь оружием на своего коллегу при толпе гос служащих это корректное поведение сотрудника FIB. Про шерифа могу сказать лишь то что перед залитием жалобы я специально уточнил в репорт(15:35 30.01), можно ли надевать наручники на гражданского с оружием в руках, на что получил ответ "нет" что принципе с ответом администратора я согласен, ибо не понимаю как можно достать наручники, а тем более одеть их на кого то, когда у вас в руках находится оружие, как по мне это выходит за все рамки РП, Скрин не смогу приложить ибо не сохранил, но я думаю вы сможете это дело проверить.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no453.2566013/#post-7146999
  5. Дата/время выдачи наказания - отсутствует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху