Отказано Обжалование наказание! Andrei_Sergeevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akakiy_Vargos

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Akakiy_Gusyan
2. Ник Администратора- Andrei_Sergeevich
3. Суть жалобы - бан аккаунта перманентный с обнулением
4. Доказательства -
5. Дата/время выдачи наказания - 08.03.2024/15:35:14

После проверки моего аккаунта - администратор Андрей Сергеевич якобы доказал факт моей покупки виртов на аккаунт через ФанПэй. Доказательства мне не предоставил - предложил с этой целью обратиться к Вам. основным доводом о покупке является - "Я поговорил с человеком, который купил у Вас предмет на 5Вито, он сказал, что это была покупка виртов"! После проверки моего компьютера, электронной почты и тд, человек не нашел у меня каких либо упоминаний о покупке с сайта фан пей! Кроме чека, с указанием другой даты, а не даты покупки. Видя, что спорить с ним не имеет смысла - я решил попробовать согласиться и признать вину, с надеждой на амнистию!! Однако мне отказали, в связи с чем обращаюсь сюда. На момент якобы покупки виртов я играл на сервере больше года, имел состояние около 13кк, 26 уровень, задотанил в игру более 50 к, так что покупка 1 кк - как утверждает Ваш администратор, как минимум было бы глупым шагом, тем более якобы купленными деньгами я не распоряжался, и не заходил в игру, так как у меня 08.03.2024 был день рождения!

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ознакомился с видеозаписью проверки. Наказание выдано верно. Как и сказал Вам старший администратор - после обнуления будете разблокированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху