Рассмотрено Обжалование наказание Alex_Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abduldjaborazizizhan

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Abduldajbor Skyezyan
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - Меня вызывают на проверку, я захожу в войс и мне зачем-то проводят проверку на софт.Я показываю алексу,что меня не давно проверяли другие админы.Он дальше проводит мне проверку на софт,и на светящиеся оружия.Проверяет и выносит вердикт,что у меня светящийся карабин хотя карабин не светящийся+на компе ахк на анти-афк. Я предлагаю проверить использование его.Не посредственно на,что мне не поступает никакого ответа на этот счет. И мне говорят ,что я нарушил 1.7 пункта проекта вроде бы. Хотя у меня на компе имеется бот на рыбалку ,за который я раньше получал наказание за использование.Но больше я его не использую. Я захожу поиграть в день на час-два после работы. Меня зачем-то тпают на проверку ну ок я не против,хотя зачем меня постоянно проверять если 1 раза достаточно.Как я понял алекс ронс решил устроить на мою фаму рейд.Тк некоторые люди жаловались на нас.Прошу меня обжаловать если даже мой карабин Алекс Ронс считает светящимся,то ок я его заменю если и в правду он светящийся.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 2:10 25.07.2022

Доброго времени суток.
Частично амнистированы, в будущем амнистий по подобным ситуациям предусмотрено не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху