Рассмотрено Обжалование наказание администратора Yarik_Viperwilly//by Leon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don_Angeletti

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Don Angeletti
2. Ник Администратора-Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы - Сидел с друзьями в дискорде и катали трассу, как нас начали подрезать и пробивать колёса, просьб остановиться не было, мы подъехали к магазину мебели т.к. там есть зз чтобы нас не убили. Приехало +- 3-4 машины и начали нам высерать, и один из них немного картавил, и он тоже начал высерать нам, я ему ответил тоже специально протянув букву "Р" как-бы дурачась над ними.
Оскорбить никого этим я не хотел да и цели такой не преследовал вовсе, и травить его никто не собирался т.к. было сказано всего 2 слова.
Просьба пересмотреть жалобу и убедиться в том, что я никого намеренно оскорбить не пытался а просто дурачась подшутил над ними т.к. они уже надоели кататься за нами по MG-информации.
Спасибо за понимание
Надеюсь жалоба будет пересмотрена и блокировка будет снята т.к. я в принципе не конфликтный человек и эта блокировка у меня вообще первая за всё время игры. А такое поведение позволил себе из-за того что они уже реально не давали и продохнуть нам на трассе тем что постоянно катались за ними по MG и мешали делать задания для фракции.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8533-id269.1405784/
5. Дата выдачи наказания - 24/09/2022 14:48:25

ну мне было не приятно что называют меня картавым и меня это задело и прощать его не собираюсь

Суть жалобы - Сидел с друзьями в дискорде и катали трассу, как нас начали подрезать и пробивать колёса, просьб остановиться не было, мы подъехали к магазину мебели т.к. там есть зз чтобы нас не убили.Уход в зз , накажите игрока

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
На первый раз блокировка заменена на деморган за нарушение п.5.4 правил проекта.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху