Отказано Обжалование наказание «5.5 правил проекта»

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TonyOrtega

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Meri_Kadyrova
Ник Администратора - Donald_Souls
Суть жалобы - У меня произошла неприятная ситуация с сотрудником ЛСПД ,при эмоциональном состоянии ,он просто так сильно вывел ,что я не смогла просто промолчать ,просто понимаете я сидела в машине в своей ,подбежал сотрудник и сказал плати мне 15 ка ,я сказала с чего это я тебе буду платить ,он ударил меня Тайзером я выпала с машины ,заковал в наручники и повёл в свою машину ,тут я уже не могла молчать ,начала его материть ,но из близких я никого не трогала ,со мной сел ещё один человек (он хотел меня защитить ) честно признаюсь я материла его очень сильно ,никогда так не материлась 😂потом ,я сказала про то что он чмошник и бедная его жена что у неё есть такой муж (все было на эмоциях ) .Хотела бы обжаловать данный бан, по возможности получить наказание ниже по строгости выдачи. Полностью осознаю то что была не права, понимаю что незнание правил, не освобождает от ответственности.
Доказательства - фото
Дата/время выдачи наказания -23/07/2022 01:30:16

Вложения

• CD7F3621-411F-4A7F-A156-AEB30C93B696.jpeg
    CD7F3621-411F-4A7F-A156-AEB30C93B696.jpeg
    426.4 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте, амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху