Рассмотрено обжалование наказани by Sergey Help

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skskksskskks

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nikita Palatkin
2. Ник Администратора - Sergey Help
3. Суть жалобы - Уважаемый Sergey Help, Я, Nikita Palatkin, обращаюсь к Вам с просьбой о пересмотре блокировки моего аккаунта в GTA 5 RP на сервере Rockford, выданной 30.08.2023. Полностью признавая свою вину в нарушении правил сервера, а именно, в ударе другого игрока в зоне, где это запрещено, я хочу выразить своё искреннее раскаяние и прошу прощения за причиненные неудобства.
4. Доказательства - Сразу после инцидента мне было выдано наказание в виде 7200 секунд в деморгане, из которых я успел отсидеть 4000 секунд. Я полностью осознаю серьезность своего нарушения и считаю, что наказание в деморгане я отбыл с полным пониманием своей ошибки. Тем не менее, дополнительная блокировка аккаунта на 10 дней кажется мне избыточной. Я хочу попросить пересмотреть длительность этой блокировки, учитывая уже отбытое наказание. Я обязуюсь внимательно изучить и соблюдать правила сервера, чтобы больше не создавать проблем для игрового сообщества и администрации. Больше всего меня заботит сохранение положительной атмосферы в игровом сообществе. Поэтому я обязуюсь больше не допускать подобных нарушений и внимательно изучить правила сервера, чтобы и впредь следовать им во всех аспектах игры.
5. Дата выдачи наказания - 30.08.2023
P.S. Я буду очень благодарен за возможность лично обсудить этот инцидент с администрацией сервера, если это необходимо. Жду Вашего ответа.

Здравствуйте
Блокировка амнистирована, при повторных нарушениях подобного характера - в амнистии будет отказано

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху