Отказано обжалование наказани #6146

• Автор темы Автор темы GR6ND
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GR6ND

Новичок
Пользователь
Здравсвуйте извините что пишу уже спустя уже столь долгое время но почему мне был вынесен вердикт за то что я якобы оскорблял родных ? (#6146) (Leonard_Forsbergov) я вообще не имел представлений кто и за что на меня составил жалобу, я уже сижу в бане больше 20 дней и прошу снять оставшийся срок, так-как он не действителен !!! мне как-бы указано что меня заблокировал пользователь Yarik_Viperwilly 25.08.2022 по 25.09.2022, писал уже до этого вы просто меня откидывали и даже не хотели разбираться, сейчас решил более углубленно расмотреть причну жалобы и честно сказать был поражен!! что меня заблокировали за оскорбление родных!! я сам являюсь тем кто просто не переносит оскорбление родных так-как считаю что в чужих разборках они вообще не при чем ! пожалуйста снимите мне оставшийся последние 7 дней бана,, ТАК-ЧТО ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОТКИДЫВАТЬ МЕНЯ И РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ СПАСИБО!

Здравствуйте.
Заявка на обжалование должна быть подана по следующей форме :
1. Ваш Ник -
2. Ник Администратора-
3. Суть жалобы -
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания -

Отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху