Отказано Обжалование наказанания от Enzo_Nesta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Solovyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Lucas_Mackenzie
2. Никнейм администратора:Enzo_Nesta
3. Подробное описание ситуации: Стоял делал швейку и смотрел мельком филм на тлф не увидел смс от администратора когда он спросил вы тут ? через минуту меня перекидывает админ и говорит что нужно пройти проверку я не понимаю за что меня вообще и в чем подозревают Я добавил админа в ДС делал все что он просил на пк у меня он ничего не увидел Потом сказал нужно качать прогу какуюто меня это в ступор и поставило потому что друзья рассказывали что так скамят и потом и карты банковские обнуляют и прочее я не захотел качать он просто сбросил и меня заблокировали .....Звучит конечно глупо но я не так чногоо играю и ко мне таки притензий никогда не было Спросите откуда он взял что я мог вообще что то использовать у него полюбому есть видио...И в то момен когда он мне писал смс подбежал человек и спросил сдаю ли я швеку на что я ему ответил что внизу люди сдают я думаю у адимна на записи все это есть Я правда никогда не пользовался сторонними программами можете посмотреть на мое имущество.........Было б за что я б понял а так неприятно.....
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказ
23.05.2023. Время 11.45

Вложения

• 20230523134131_1.jpg
    20230523134131_1.jpg
    610.3 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте!

Администрация вам предоставила возможность проверить каждую программу через ваш антивирус, либо через сайт Virus-Total - вы отказались проверять, а также проходить проверку.

Наказание амнистировано не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху