Рассмотрено Обжалование наказанаия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aster_Smirnov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Aster Unholy
2. Ник Администратора- Alex Rons и Nick Foster
3. Суть жалобы - Мне дали бан за слив склада ЛСПД, но я в душе не чаю, что я мог сделать, ведь я старался соблюдать все правила (не складывать имущество в личное авто и квартиру) норму вроде не нарушал, но нам ее выдает бот, потом единственный раз я сложил все имущество на склад ЛСПД (мое и моего товарища, у которого нет доступа к складу, чтобы потом его забрать) и поехали с ним на ВЗП, взял там со склада патроны и карабин, а потом сложил патроны обратно (карабина не было так как проиграли). За тем я поехал в лспд и взял обратно все, что клал на склад, отдал своему другу и поехали на трассу. Возможно я где то и клал в рюкзак вещи, но это только на короткий период, чтобы подобрать нелегал. Да и почему нельзя класть вещи в рюкзак, если его нельзя снять если в нем лежать патроны и оружие
4. Доказательства - Слово мужика даю, что склад не сливал и лидера подставлять не хочу, так как хорошо с ним общаюсь. Дайте разбан пожалуйста
5. Дата выдачи наказания - 08.02.2023 1:29:00

Вложения

• Снимок экрана 2023-02-08 081316.png
    Снимок экрана 2023-02-08 081316.png
    155.7 KB · Просмотры: 9
Мы впервые встали на лидерку госа и только познаем этот мир гос структур со всеми его тонкостями и нюансами, которых нет в крайме, пожалуйста, пойдите нам на встречу

Так же хочу дополнить момент, что в первый день нахождения в лспд мне посоветовали избавиться от всего гос имущества, которое имеется в наличии (доступа к складу в тот день не было еще ни у кого). В личной машине у меня было 5к патрон 7,62, 55 гос аптечек, косяков 150шт и карабины. Все это я продал, чтобы в дальнейшем не было проблем из за этого. И не думал, что это тоже уже является нарушением. Но взято это все было на трассе либо со склада организации в особняке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху