Рассмотрено Обжалование. Надеюсь обжалование проверит именно Eazy Torres, и надеюсь проверит с пониманием

• Автор темы Автор темы Stripe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stripe

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Slavik_Molodoy
2. Ник Администратора: Eazy Torres,
1595681253731.png

3. Суть жалобы: Все началось еще утром того же дня, а именно 23.07 в 9:22. Oliver_McCall обманул меня и еще пару человек, мы все писали жалобы, их проверили через несколько часов, забанили только одного Oliver'a, первый вопрос, почему только его? Я уверен что он все уже перекинул на другого персонажа или на другой аккаунт, это ладно, второе, суть моего бана на 15 дней: меня забанили за упоминание родных, "человек" с ID 174 явно ведет себя неадекватно и специально провоцирует меня на нарушение каких либо правил сервера, Andy, я так понял, все это видел, раз написано "by Andy" В нашем диалоге речь заходит о том, что, все аккаунты которые связаны с обманами будут забанены, "человек" с ID 174 прекрасно понимает о чем идет речь, он явно связан с теми, многочисленными, обманами. Он ведет себя неадекватно, несет какую-то чушь, по началу я пытался терпеть, сдерживал себя, но после оскорблений в свою сторону я начал разговаривать на его языке, после ответных оскорблений я спросил кто его рожал, конкретно на его мать я не указывал, Andy все это видел и слышал (опять же я предположил из-за этой надписи "by Andy"). Есть еще претензия к политике проекта, я обычный игрок, адекватный, иногда как и все люди могу грубо говорить, особенно если на это провоцировать, какой раз обращаю внимание на то, что, обычным игрокам, которые играют на Вашем проекте, Вы даете более жесткие баны, чем людям, предполагаю, (точно не заявляю) с психическими расстройствами. Первый случай произошел 30.06.2020 в 8:41, жалоба #3695, 157ID, опять же "человек" в полном неадеквате начинает выпендриваться, нарушая при этом несколько правил, о рп ситуации речь вообще не может идти, жилые дома, кругом окна, я не видя смысл с ним разговаривать захожу, как выразился один администратор, в интерьер со словами "о-па", не снимая маску, не брав в руки оружие, вообще ничего не сделав я выхожу из интерьера буквально пробыв там 20 секунд, я все-таки решил поговорить с данным персонажем и поэтому вышел. Дали бан мне в тот раз на трое суток, а "человеку", на которого я и писал жалобу, дали максимум 3 часа, уверен что не больше. Второй случай этот, человек замешан в обманах, + ведет себя ненормально, специально провоцирует меня, я зная все правила, не стал стрелять в него в зз, зная что за оскорбление родных я отлечу на 31 день, я не стал ничего лишнего говорить, конкретно про его мать я тоже ничего не говорил, я сказал что мне стыдно за него, и спросил кто его рожал. Мне кажется 15 дней бана это перебор, два часа, три, максимум трое суток, но за УПОМИНАНИЕ родных, при том. что, конкретно про его мать ничего никто не говорил давать настолько жесткий бан, ну это вообще не дело. Это получается я хуже чем те "люди"? По такой логике, могу предположить что, Вы хотите чтобы на Вашем проекте играли только вот такие персонажи, и выбирая между мной и неадекватами, Вы выбираете их, с чем это связано я без понятия, может они донатят больше чем я?
Прошу меня частично или полностью амнистировать, приемлемый для меня срок 3 или 5 дней, из них, больше двух я уже, так скажем, отсидел. Я уважительно отношусь к администрации, в том числе к Eazy Torres и Andy, по моему сообщению это так же можно было понять, а на счет этого случая, я был очень сильно недоволен, я очень долго терпел и во мне просто напросто накипело, как человек человека Вы, надеюсь, понимаете, еще с самого утра после обмана я был зол, а тут еще так получилось что мы случайно встретились с этим гражданином ID 174. Надеюсь на понимание!
P.S Изначально хотел связаться с Eazy Torres в личных сообщениях в дискорде, но, в последний момент передумал, если есть вопросы или надо будет рассказать полную картину происходящего, то, специально для Eazy Torres или Andy оставлю свой дискорд: Вячеслав1#9492
4. Доказательства:
Видео с гражданином ID 174 -
Жалоба когда мне дали бан на 3 дня - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3695-157id.182849/
Жалоба обмана, где забанили только Oliver'а McCall'a - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5464-id209.212854/
5. Дата выдачи наказания: 23.07.2020 12:09
1595681887242.png

Доброго времени суток
Ознакомившись с доказательствами со стороны администратора по чьей просьбе Вам было выдано наказание, могу сказать следующее:
Вы действительно нарушили правила сервера а именно:
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Бан от 15-ти дней.
Цитирую Ваши слова сказанные в сторону игрока "Тебя кто рожал? Мне стыдно, ты прикинь эта женщина нормальная была, нет же взяла такого". Именно в этих словах и проявляется косвенное упоминание родных с Вашей стороны в сторону игрока, за что и понесли наказание.
Вам будет выдана частичная амнистия, в случае повторного нарушение - такой возможности не предоставиться.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху