Отказано Обжалование На Жалобу №8072

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Yatsi

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Steff_Winlab"
2. Ник Администратора: "Emma Glorious"
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду. Здравствуйте , 9.02.2021 вечером я со своим другом делал контракт на Мясо , когда мы таскали ящики к нам подбежал человек в маске и сказал что это его територия и сказал что-бы мы заплатили по 1000$ , мы отказались затем начали уезжать он в свою очередь начал стрелять по колесам мой друг вышел с ним стрелятся но проиграл , он подбежал к нам начал оскорблять я в свою очередь не сдержался и нарушил П.П 5 тем самым упоменул его родных . Хотел бы искрени перед ним извинится все-таки это игра и не надо упоминать своих родных и близких людей, Прошу разбанить меня срок не маленький 15 дней , впредь такого больше не повторится. [Я извиняюсь перед ним и перед Администрацией сервера] "
4. Доказательства: "ниже"
5. Дата выдачи наказания: "ниже"
IMG_20210211_094148.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родителей Вы оскорбили. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху