Рассмотрено Обжалование на жалобу #9342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto_Silva

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Pablo DeRevenance
2. Ник Администратора-Gabriel Angelos // by Charlos
3. Суть жалобы - Я приехал на ложный вызов, задержал гражданина, и по дороге решил отпустить его и выдать предупреждение чтобы от него больше не поступало ложных вызовов, не вижу причины на ООС наказания, это IC момент в который администрация не должна была вмешаться, такое решают через суд, а не через форум, я согласен о временном наказании в деморгане, но прошу снять некс варн 2/2
Как и я потерял время на то, что приехал на ложный вызов, так и он потерял время на поездку, каких-то серьёзных последствий за собой это не повлекло, максимум были потерены 5 минут времени
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9342-id-387-1237.2046975/
5. Дата выдачи наказания - 16.07.2023

Вложения

• изображение_2023-07-18_123235452.png
    изображение_2023-07-18_123235452.png
    89.2 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте.
Наказание выдано верно и остаётся в силе. Грубо нарушали RP-модель поведения гос. сотрудника.
1.1 Каждый сотрудник государственной структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
1.4.2 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос.сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху