Рассмотрено Обжалование на Rose_VanHalen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den_Printsev

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник -Den_Hasanatorov
  • Ник Администратора-Rose_VanHalen
  • Суть жалобы -я ехал делал угонку паралельно смотрел стрим ,сотрудники LSPD начали задержание я их не сышал ,задержание началось примерно за 650-500 метров ,после чего я довёз угонку до сдачи ,после чего они вышли и сразу меня растулили на метке сдачи ,в итоге мне надо было срочно улетать из штатта по семейным обстоятельствам ,я оставил перса афк ,а после чего я подошёл к компьютеру первое что я увидел меня кикнуло с сервера ,после захода на сервер я увидел что мне дали 3 дня бана ,они наверно позвали админа ,а я то молчал потому что меня небыло за компьютером и мне в итоге дали бан на 3 дня и уход от RP, можно что-то с этим сделать ,войдите в положение по семейным делам отходил. Это моё первое наказание на такой срок
  • Доказательства -https://youtu.be/ojWlPzWuuGk
  • Дата/время выдачи наказания -дата блокировки 18/02/2022 время 15:39:45 Дата разблокировки 21/02/2022 Время 15:39:45
    Screenshot_3.png

Последнее редактирование:
Блокировка будет заменена на длительный деморган на первый раз.
В дальнейшем подобные нарушения повлекут за собой более тяжкое наказание, а повторная амнистия будет недоступна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху