Отказано Обжалование на разбан

• Автор темы Автор темы mello4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mello4

Новичок
Пользователь
1. Mell Rixos
2. Alexander Tinkoff
3. Прошу на первый раз(ранее никогда не был заблокирован и не нарушал правил сервера) простить и понять и амнистировать мое наказание, так как произошла непонятная ситуация. Ситуация с самого начала - стою спокойно гружу мясо, издалека увидел патруль СД, и отвернутым от них снял маску. Они подъезжают, и начинаю заливать,что видели мою маску и просят оплатить штраф. Я в недоумении пытаюсь с ними разобраться, так как по РП(мы же в РП играем!) они издалека ну никак не могли бы увидеть мою маску, разве что от третьего лица(но это уже не рп. какое третье лицо в настоящей жизни?). Их это совсем не волнует, это они игнорируют, они начинают меня вязать, везти в участок, обыскивают, при этом ничего нелегального не находят, так как я порядочный гражданин и просто хотел разобраться в ситуации. миранду пробубнели себе под нос. я естественно пишу в репорт, что отвечает администратор - на видео - 0:00:07 какой иск в суд, если это изначально НОНРП? в общем не разобравшись в ситуации и в том, что именно СДшники виноваты - меня откидывают на 3 дня. К сожалению, откат сохранился не самого начала ситуации, но на нем видно, что происходило. Почему обычных игроков, не злостных нарушителей банят за уход от РП, если со стороны СДшников никакого РП не было? Уже на откате я увидел, что администратор у меня спросил "отказываюсь ли я играть РП" НО ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ ответа я не дал, так как не видел вопроса будучи занятым - я писал в репорт. Почему администрация на стороне госслужащих, если в ситуации не разобрались. Поэтому прошу амнистировать мое наказание.
4.
5. 21.12.2021 14:33

Здравствуйте.
Вы написали в раздел сервера Burton, ошиблись разделом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху