Отказано Обжалование на рассмотрение Красной администрации (Admin_Adminov), именно Admin_Adminov, некто больше.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ispakhievsk

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - Oleg Coffee
2. Ник Администратора - Skilz Catcher
3. Суть жалобы -Я ждал трое суток, чтобы жалобу рассмотрел Admin Adminov. В загаловке жалобы, ясно написано для кого данное обжалование, но по итогу отвечает другой администратор, у которого ко мне личная неприязнь, прошу рассмотреть данную жалобу АДМИНУ АДМИНОВУ. Я скачал AHK не смог разобраться в пользование, и не использовал его не как, некому нечем не навредил. Я не делал ничего такого, чтобы получать ЧС проекта, на проверке игрока нашли, как он мне кидает это АХК. Но я не смог разобраться в использовании, и не использовал его.. Прошу не давать мне такое грубое наказание, вить я ничего не сделал, а хотел бы продолжить игру на этом проекте
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-na-rassmotrenie-krasnoj-administracii-admin_adminov.2892949/

Последнее редактирование:

Felix Kelly

🌱Grapeseed
Команда форума
Гл. Админ
Я ждал трое суток, чтобы жалобу рассмотрел Admin Adminov.
Заявки на обжалование рассматривает любой свободный администратор, независимо от Ваших пожеланий и/или требований.
Я скачал AHK не смог разобраться в пользование, и не использовал его не как, некому нечем не навредил. Я не делал ничего такого, чтобы получать ЧС проекта, на проверке игрока нашли, как он мне кидает это АХК. Но я не смог разобраться в использовании, и не использовал его.
Вам уже было дано предупреждение, что подобные нарушение будут строжайше наказываться, Вы в свою очередь всё равно просите игрока в переписке отправить Вам софт на автопокупку, а также интересуетесь нюансами по его работе, что подтверждает его наличие на Вашем компьютере как минимум.
Прошу не давать мне такое грубое наказание, вить я ничего не сделал, а хотел бы продолжить игру на этом проекте
Тем не менее, подали заявку на амнистию Social Club, признавая свою неправоту и показывая желание начать игру с чистого листа.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху