Рассмотрено Обжалование на обнуление персонажа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moskit4ik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Andrew Moskit
2. Ник Администратора- Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы - В кратце, работал во фракции "Армия" , в подразделении "Military Academy". 15.11.21 числа кмб в составе очень большого количество людей (минимум 60 человек, можно по отчетам и кадровику посмотреть в отчетах армии). И вот ближе к делу, в подразделении очень сильно не хватало людей, не говоря уже о новом прибытии кмб (1 партия). Как вы уже понимаете, чтобы их побыстрее выпустить я брал у них взятки в основном через "обмен", и принимал ихние отчеты в спец связи с некоторыми недостающими скринами, и даже с учетом такого быстрого их прогона, все равно не хватало людей и времени, а те кто оставался - устали уже физически, (нам тут не платят за работу 24/7, мы тоже жить хотим кроме гта). В это время, когда я прогонял их по ускоренной программе дальше ( не успевали всеравно ), приходит новое кмб от LSSD тоже в немалом количестве, им я тоже по максимальному старался помочь, поскольку понимал если я выйду то они скорее всего очень сильно задержатся в днях (можете отчеты в армейке посмотреть сколько я их посмотрел, а так же кадровик, что помимо кмб я занимался и наборами) И вот тут начинается самое интересное, после того как обнаружилось, что человек из состава кмб залил все отчеты и за 12 часов получил военный билет ( Fatta Hate ) - появились вопросы. С 1 стороны у меня личка разрывалась вся (даже с учетом афк статуса в дискорде и то что был не 1 в то время) , я не мог увидеть сколько дней я закрыл у каждого, по скольку я в основном писал в состоянии отчета в армии про определенный принятый день отдельно, и просто не уследил что он все отчеты в 1 день закинул и получил военный билет, с другой стороны человеку было сообщены последствия и рекомендации так не делать, но все же случилось как есть. В конце дополню, что я хотел как лучше для КМБ, чтобы побыстрее их выпустить, и для MA (Military Academy), посколько у нас помимо кмб есть еще и академия, ведь кмб уйдет, а им еще тут оставаться скорее всего. В составе кмб много ребят, которые меня поддержат и хотели бы, чтобы из за пару недочетов, за которыми физически не успели отследить - меня не наказывали так жестко. Поэтому попрошу хотя бы не обнулять аккаунт и по возможности разбанить, оставя мне варн, который бы я снял за деньги, как плату за ошибки, которые я допустил . Надеюсь на положительное решение ситуации, ведь я хотел чтобы лучше было для всех, ну или хотя бы для многих. И кстати говоря, в то время как меня откинули - пришло еще кмб из лспд. Доказательства приложу какие есть, в особенности количество людей, а вот доступа сейчас к кадровому аудиту и отчетам у меня нет.
4. Доказательства - (баны) Количество кмб - 5. Дата выдачи наказания - 17.11.2021 23:02:37

Sergey Help

💎Rockford💎
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Вы продавали военные билеты игрокам, что делать запрещено под любым предлогом. Дополнительно Вы пытались продать военный билет за реальные деньги. Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху