- Ваш Ник May_Yolshinov
- Ник Администратора Lunya Tilt
- Суть обжалования обнуление аккаунта
- Доказательства
- Дата/время 16.05.2023 23:50
здравствуйте, 16.05.2023 выдали бан за покупку бизнеса за реал. вызвали на проверку администратор Tilt, я ничего не скрывал, бизнес отдал друг за небольшое вознаграждение, с другом мы живём вместе, у него проблемы в реле были, и он не мог больше играть. когда вызвали на проверку я ничего не скрывал, показ переписку с другом где он скидывал мне номер карты и т.д. после чего Tilt сказал что вы забанены за покупку бизнеса за реал всего доброго до свидание, и отключился. я ему сразу наприсал когда я ему написал как обжаловать бан в ответ получил что бы дожидались вк архив который мы запросили. спустя неделю после получение архива я не мог зайти в игру и пройти дальнейшую проверку. после недели как зашёл, мы прошли проверку. проверили всех людей у кого можно было что-то купить за реал, ничего не нашлось. Вирты не покупал не у кого. в игру донил больше 100т.р через сайт официально, после проверки Tilt сказал что вас уберут с ЧС и обнулят бизнес который был куплен за реал. Не отрицаю за бизнес я отдал небольшую денежку брату, но это близкий мой человек, плюс после как передан был бизнес, я так же всё покупал через сайт. и покупал так же премаки кейсы крутил и т.д. понимаю если всё что у меня было я купил у барыг которые продают вирты, но такого не было, и при проверке это было доказано. сейчас обнулили полностью персонажа, голый, оставили получается только оргу которую я покупал за донат и всё. подскажите что делать? как обжаловать такое не справедливое наказание, ранее не был замечен в таких моментах, прошу прощения за такое нарушение, но это очень сильное наказание обнуление аккаунта, повторюсь, если бы я не играл 24/7 а просто закидывал барыгам и покупал через лево игровую валюту не так обидно было. а так сутками фармил, донил через сайт, и после передачи бизнеса от братишки и такое серьёзное наказание. прошу обжаловать хотя бы минимально смягчить наказание за нарушение правил.. такого больше не повториться..