- Автор темы
1. Ваш Ник -Mamyra Miura
2. Ник Администратора- Baron Bukin
3. Суть жалобы - NRP cop + RK DB + MG + nrp cop
А почему меня откидывают по двум жалобам, если на двух жалабах, одно и тожее я не понимаю этошго!
Почему крайму можно обзывать а нам нет! Нету спроведливости никакой! Прошу пожалуйста на первый раз обжаловать! В дальнейшем такого не повториться! Мне правда стыдно за свои поступки! Больше такого не будет! Дайте пожалуйста обжалования! Я больше так не буду! Умоляю вас! Дайте обжалование! Я больше так не буду! Клянусь мне очень стыдно!
4. Доказательства - ТЫК
5. Дата выдачи наказания - 13.10.23 года
2. Ник Администратора- Baron Bukin
3. Суть жалобы - NRP cop + RK DB + MG + nrp cop
А почему меня откидывают по двум жалобам, если на двух жалабах, одно и тожее я не понимаю этошго!
Почему крайму можно обзывать а нам нет! Нету спроведливости никакой! Прошу пожалуйста на первый раз обжаловать! В дальнейшем такого не повториться! Мне правда стыдно за свои поступки! Больше такого не будет! Дайте пожалуйста обжалования! Я больше так не буду! Умоляю вас! Дайте обжалование! Я больше так не буду! Клянусь мне очень стыдно!
4. Доказательства - ТЫК
5. Дата выдачи наказания - 13.10.23 года

Рассмотрено - Жалобы №5189
Ваш никнейм: Henry Pixie Никнейм или ID нарушителя: ID 53, 475, 399, 411 Подробное описание ситуации: Начало ситуации с первого отката где игрок c ID 53 упал в нок 1) Игрок с ID 475 лутерство 6.19 Запрещено лутерство - поднятие вещей выпавших в ходе перестрелки, в которой Вы не принимали...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба №5194
Ваш никнейм: Masya Pixie Никнейм или ID нарушителя: 53 179 Подробное описание ситуации: Меня поднимает медик, далее я бегу в сторону титула Families далее игрок ID 53 в форме фиб начинает меня DB говорит - *делаем остановку выходим из машины* когда я бегу пешком. Далее я бегу в сторону EMS...
forum.gta5rp.com
Последнее редактирование: