Рассмотрено Обжалование на наказание от Cardell Elmers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotaw

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kirill Kotaw
2. Ник Администратора: Caldell Elmers
3. Суть жалобы: Ни в чем не обвиняю администратора, ник которого указан выше. Начну с самого начала, один человек сказал мне, что ИК обман на деньги разрешен, то есть если я договорюсь на продажу удочки с человеком, то могу его обмануть в обмене, без показа удочки, подтвердил это тем, что он спрашивал у админов. Я переспросил у администратора, "Можно ли наябывать людей в обмене", ответил "На имущество нет, на деньги да". Я ввиду своей невнимательности подумал мол и вправду слова того человека подтвердились. И решил попробывать, разместил объявление, связался с человеком, и обманул его на 16 тысяч. Через некоторое время, меня ТПшит к себе администратор ник которого указан выше, я подтвердил свой обман изначально, когда мне начали задавать вопросы, говоря что это РП обман. В итоге 16000 я отдал жертве обмана, он изначально не захотел идти на компромисс, администратор Кэлдэлл, считает разумным сумму ущерба х3 от 16000, в итоге в сумме 48000. Так как я отдал 16к, могу сверху дать жертве 32к. Мне дали 30 дней бана, за мою попытку, так скажет за то что сам лоханулся, представляя себе РП обман, то есть мошенничество реальной жизни. Еще раз извиняюсь перед парнем которого я обманул. Я готов отдать сумму ущерба в 3 раза от суммы похищенной обманным путем. 30 дней бана для меня очень, очееень много за разовую попытку. Я впредь ни доллара лишнего не возьму. Надеюсь на вашу снисходительность.
4.28 Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество в любом его проявлении. | Бан от 15-ти дней/обнуление имущества.
  • Примечание: Любой IC/ООС обман связанный с имуществом игрока.
На других серверах данного проекта такого правила не нашел, ввиду новизны правила, простите меня.
4. Доказательства: Клик
5. Дата выдачи наказания: 16.03 2020 | 00:29:48 - 16.04.2020 | 00:29:48

Последнее редактирование:

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
Бан будет сокращен до 15-ти дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху