Отказано Обжалование на деморган

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Gosling

Новичок
Пользователь
Меня забанили по причине pg.
Главная причина бана как я понимаю это то, что я не остановился по просьбе грабителей, что я считаю несправедливым и нереалистичным.
Главная причина обжалования является то, что я просто защищался и не давал себя ограбить и за это мне прилетел бан.
После долгой беседы с админом он выдвинул несколько других причин бана например он говорил что моему персонажу должно было страшно за жизнь и по этому я должен был остановиться с чем я не согласен ведь даже в реальной жизни где жизнь считается дороже всего люди все равно рискуют ради денег.
Также могу приложить скрины переписки с админом.

Главная причина бана как я понимаю это то, что я не остановился по просьбе грабителей, что я считаю несправедливым и нереалистичным. Это была обычная самооборона.
Главная причина обжалования является то, что я просто защищался и не давал себя ограбить и за это мне прилетел бан.
После долгой беседы с админом он выдвинул несколько других причин бана например он говорил что моему персонажу должно было страшно за жизнь и по этому я должен был остановиться с чем я не согласен ведь даже в реальной жизни где жизнь считается дороже всего люди все равно рискуют ради денег.

НИК: Mikhail_Gosling
НИК АДМИНА: Lexa_Turbo
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: только скрины переписки с админом

Главная причина бана как я понимаю это то, что я не остановился по просьбе грабителей, что я считаю несправедливым и нереалистичным. Это была обычная самооборона.
НИК: Mikhail_Gosling
НИК АДМИНА: Lexa_Turbo
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: только скрины переписки с админом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху