Рассмотрено Обжалование на ЧС проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimyuk

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vadim Rodionosaki
  2. Ник Администратора- Админ #3360 #
  3. Суть жалобы - Зашел привычно поиграть на Alta, у меня ЧС по 6.21 правил проекта, написано 11, я подумал что следовательно слив склада был на 11 сервере - Burton, это 100% ошибка, так как на Burton я не играю уже месяца 3-4 по моей памяти, да и фракции у меня 100 лет уже никакой там нету, лишь на днях заходил продать машину, так как она на всех серверах становится дешевле, + так как у меня своя орга там, а я не зайду туда ближайшие месяцы, решил дать просто прохожему парню развиваться, дал ему роль в организации, что бы он все мог делать, бесплатно, чисто что бы не пропадала орга без дела, вот там да, я заходил на склад, искал джинсовую куртку ивентовсую свою, 2 вещи померил, понял что там её нет и положил эти вещи назад, не знаю как могла выйти путаница, ведь орга то моя, да и ЧС там не предусмотрен этим пунктом, лишь бан на 31 день, тоже похоже ошибка в общем я хочу вернуться к игре, даже немного страшновато что столько времени зря может уйти на развитие на 3-ех серверах, прошу проверить всё мной написанное, может вообще статики перепутали случайно, буду ждать
  4. Доказательства -
    1666880979919.png
    + полный скрин на всякий случай https://yapx.ru/v/UcSdq
  5. Дата/время выдачи наказания - Не указано, но скорее всего 27.10.2022

Здравствуйте.

Свяжитесь в discord hard#8888 первым сообщением прикрепив ссылку на эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху