Рассмотрено Обжалование на черный список social club | Sergey Help | #2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moskit4ik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Andrew Moskit
2. Ник Администратора - Sergey Help
3. Суть жалобы - Забанили Social Club на всех серверах по причине "Продавец" спустя некоторое время после бана на "сервере Rockford" . Касаемо ответа администратора Sergey Help "Дополнительно Вы пытались продать военный билет за реальные деньги" могу сказать что брал взятки в игровой валюте, но иногда было такое, что в дискорде в прописывал сумму в десятках или сотнях (точно не помню), подразумевая тысячи (т.е если я иногда указывал сумму "10, 20 и т д" в дискорде, то это означало 10, 20 и т.д тысяч игровой валюты. Сами военники по функционалу я выдавать не мог, я лишь упрощал работу кмб, проверкой их отчетов с закрытием глаз на некоторые недочеты в них. Так же никогда не занимался продажей и покупкой виртов и не планирую подобным заниматься. Готов пойти на любые проверки, дискорд - Moskit#4694 . Прошу вас связаться со мной в дискорде. | Обжалование #1 - "тык"
4. Доказательства - ,
5. Дата выдачи наказания - осн наказание на rockford - 17.11.2021 23:02:37

Sergey Help

💎Rockford💎
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток, уважаемый игрок
В диалоге с другим игроком Вы упоминали именно реальные деньги. Наказание остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху