Отказано Обжалование на частичную амнистию Mihail Legend

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan_MakLeffy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Logan_MakLeffy
  2. Ник Администратора - Mihail Legend
  3. Суть жалобы - Уважаемые администраторы.
Обращаюсь к вам в связи с принятием решения о частичной амнистии моего персонажа в игре GTA 5 RP. Хотел бы поделиться своими аргументами и просить пересмотреть данное решение. Прежде всего, хотел бы отметить, что персонаж, которого касается данное решение, является активным участником. Мои действия всегда в рамках игровой ситуации, и частичная амнистия позволила бы продолжить играть. Кроме того, хотелось бы отметить, что периодическая амнистия в игре является часто применяемой практикой и способствует поддержанию интереса игроков, а также разнообразию игрового опыта. Частичная амнистия позволит вернуться персонажу в игровой мир с новыми возможностями и перспективами. Также хотел бы привести в пример ряд случаев, когда другие игроки получали частичную амнистию и успешно продолжали свою игровую деятельность, что является несправедливостью в отношении моего персонажа, если амнистия ему не предоставлена. В заключение, я почти отсидел половину срока выданного высшей администрацией, прошу вас пересмотреть решение о частичной амнистии моего персонажа в игре GTA 5 RP с учетом моих аргументов.
  1. Доказательства -
  2. Дата/время выдачи наказания - 11.11.2023 / Посадили в оффлайне, время не помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху