Рассмотрено Обжалование на блокировку SocialClub

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasper_Ghouls

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kasper Ghouls
2. Ник Администратора- by admin #219
3. Суть жалобы - Я зашел на другой сервер, чтобы по насмехаться над стримером, в итоге мне дали чс проекта на всех серверах по правилу 5.17 проекта. Приношу свои искрение извинения и сильно раскаиваюсь о своем поступке, если есть хоть какая то возможность убрать чс проекта на сервере из-за этого единичного случая и обещаю такого больше никогда не повториться, у всех бывают ошибки, действительно очень стыдно за этот ужасный поступок в сторону вашего медиа партнера, но прошу мне простить за данное высказывание, т.к. хочу продолжать играть на вашем проекте, еще раз простите меня. И не хочется никаким образом обходить ваши баны, ведь мне нравится играть на вашем проекте, я очень сожалею об этом поступке, заблокировали по social club.
4. Силка аимгур

данные высказывания пишет человек в чате фамки Ghouls. Я очень сомневаюсь что Kasper Gholus осознал свою вину и действительно понял что он сделал. Прошу не разбранивать данного человека.

Последнее редактирование модератором:
Я был на диких эмоциях И как бы ты реагировал на чс проекта

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Обжалование наказания, полученного на другом сервере, должно проходить в разделе обжалований этого сервера.
В данном случае, вам необходимо обращаться в раздел обжалований Rainbow (клик)

данные высказывания пишет человек в чате фамки Ghouls. Я очень сомневаюсь что Kasper Gholus осознал свою вину и действительно понял что он сделал. Прошу не разбранивать данного человека.
Ваше сообщение отредактировано, скриншот и негативные высказывания (цитируемые) удалены. В последующем помещайте их под спойлер с предупреждением о его содержимом, даже если приводите как цитату.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху