Отказано обжалование на бан

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edvard_Steampunk

Новичок
Пользователь
1.Edvard Capsize
2.Spring Integra
3.Уважаемые Админы меня забанили за оск родных. Я прошу прощение за всё что говорил. Игрок которого я оскорбил вытолкал меня с лавки на рынке, до этого меня пытались вытолкать ещё 3 раза и поэтому я не выдержал. Я не хотел его оскорбить просто у меня уже сдали нервы. Я получаю блокировку в первый раз до этого я никак людей не оскорблял особо, я обещаю больше не оскорблять родных. Прошу амнистию или заменение на деморган, идёт летний ивент и я очень не хочу его пропускать. Простите меня пожалуйста! Уважаемые администраторы в прошлом обжалование вы написали что надо урегулировать конфликт, но у меня нет ни ника игрока ни данных чтобы с ним связаться. Немогли бы вы меня амнистировать или дать данные чтобы я мог с ним связаться. ДАЙТЕ МНЕ ВАРИАНТ С НИМ СВЯЗАТЬСЯ, Я НЕ ЗНАЮ КАК НАЙТИ ЕГО, ХВАТИТ ОТКАЗЫВАТЬ ПО ШАБЛОНУ!!!
4.1691005585586.png
5. 02.08.2023 22.38

Здравствуйте!

Ответ дан в прошлом обжаловании, в следующий раз за создание тем без выполнения условий обжалования будет наказано блокировкой ФА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху