Рассмотрено Обжалование на бан

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HrumkNevermore

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Hrumk_Nevermore
2. Никнейм администратора- Fastik_Spirit
3. Суть обжалования - Здравствуйте, уважаемая администрация! Не так давно получил бан от одного из администраторов по причине "Обход анти-афк системы", но проблема в том, что было ранне утро и смысла в этом даже не было. Я отходил на 30 минут где-то и лежал в кустах под анимацией, что бы люди не приставали, а так же ранее ко мне подбегал один из игроков, разговаривал со мной и убежал, а потом я обратно лег. Далее находился в войсе Discord с друзьями и просто общались т.к делать было нечего. Затем я отошел спустя наверно час нахождения в игре, что бы покушать ( ушел минут на 20 ) паралельно этому я иногда посматривал за игрой, в очередной раз когда я вернулся увидел меню как происходит при краше и уже не стал заходить в игру в следствии чего, лег отдыхать. На утро заметил бан и решил узнать по какой причине, после чего мне рассказали. Я очень сильно надеюсь на вашу помощь и отзывчивость т.к я являюсь сотрудником Weazel News и я делаю новостные ролики для сервера Harmony. (сегодня провести надо мероприятие и отснять его , а я с бана только завтра выхожу )Спасибо за внимание. Жду вашего ответа.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 17.07.2023 04:53:23

Здравствуйте!
Вы отошли и оставили персонажа лежать в кустах. После телепорта Ваш персонаж начал ходить в одном направлении.
Получите только частичную амнистию.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху