Рассмотрено Обжалование на бан

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Nurek

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник- Mark_Nurek

2. Ник Администратора - Oriona_Chokopie

3. Суть жалобы - админ вызвал на проверку и дал бан, причина 1.7, так как я пользовался с мышке, макрос не давал мне никаких преимуществ перед другими захватчиками просто когда зажимал элемент на макромышки на котором, сама нажималась на левую кнопку мыши, так как устал клацать лкм, заражен весь ПК ничего не обнаружено( то есть бан из-за макроса), бан выдали 15 суток чем я считаю это несправедливым следствием это не вредоносное ПО и не бот это большой срок для такой оплошности, на сервере я играю 3 дня отставки, если даже это и нарушило сервер, то точно не правила на 15 суток(моё мнение)

4. Доказательства -
5. Дата выдачи 02.07.2023

1. Ваш Ник- Mark_Nurek

2. Ник Администратора - Oriona_Chokopie

3. Суть жалобы - админ вызвал на проверку и дал бан, причина 1.7, так как я пользовался макросом на мышке , макрос не давал мне никакого преимущества перед другими игроками просто когда зажимал кнопку на мышки на которой макрос, сама нажималась левая кнопка мыши , так как устал клацать лкм, проверили весь ПК ничего не нашли( то есть бан из-за макроса), бан выдали 15 суток чем я считаю это несправедливым решением это не вредоносное ПО и не бот это огромный срок для такой оплошности, на сервере я играю 3 дня от силы, если даже это и нарушило правила сервера, то точно не на 15 суток(моё мнение)

4. Доказательства -
5. Дата выдачи 02.07.2023

Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

На первый раз бан будет сокращен.
ПО, дающее преимущество, настаиваю удалить.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху