Рассмотрено Обжалование на Бан дискорда gta5rp

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archi Phantom

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Archie Hydron
2.
Ник Администратора - (Нету ника, тк я заблокирован в самом дискорде gta5rp) (Мой Discord - Archi#3375)
3.
Суть жалобы - Человек поинтересовался "На каком сервере лучше начать" я ему и начал объяснять что КАК ПО МНЕ лучше начинать на новых серверах такие как "Burton" "RockFord" "Alta", из за того что игроки которые находятся на старых серверах богатые (Многие) и как-то не интересно что-ли и появляется человек который начинает говорить мол "задонатил на 1 мерс и все и экономика испорчена, жалуйся дальше" или что-то на подобии такого, и я адекватно сначало ответил, потом он начинает говорить мол я "нытик" и тому подобное, я сидел ему сначало нормально объяснял все, без агрессии и тп. Он начал все таки утверждать что я "Нытик" и тп. Вот и чуть чуть сгорел на него. (Оскорбление Родных не было, все таки часть чести осталось). Прошу разблокировать меня на первый и последний раз. Ибо мы все люди и все ошибаемся. И мы все не любим когда нас поливают грязью, а мы молчим и ничего не можем сказать. 💕
4.
Доказательства - тык
5.
Дата выдачи наказания - 07.04.2022

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Блокировка снята в виде амнистии. При повторных нарушениях подобного характера - в амнистии будет отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху