Рассмотрено Обжалование на администратора Lis Melody

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BRAZILECc

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Roni Melonyan
2. Никнейм администратора- Lis Melody
3. Суть обжалования - Прошу обжаловать наказание в виде ухода от рп, человек снял с меня наручники, админ Johonik_Vakker сказал что я могу покидать место процессуальных действий, я покинул место после чего попадаю в деморган.
4. Доказательства - видео
.
5. Дата выдачи наказания - 10/05/2023 16:25

Так что мне дадут обжалования или нет ? Я в этой ситуации вообще не причем . Мне сказали ,что я могу убежать я убежал . Отыгровки ,что человек снял один наручник с меня и одел второй к свой руке нет . И адвоката мне 2 раза вызвали ,на первый раз адвокат ответил, но он бы занят другим человеком. Гражданин " Шериф" вызвал повторно адвоката. На второй вызов адвокат не ответил. Я попросил один телефонный звонок. Я позвонил мне адвокат сказал,что он в очереди и будет через 15 минут ,как минимум. В итоге с меня сняли наручники и пришел ,какой-то левый адвокат. Я решил пока он там с ним решает сбежать. Перед этим я спросил у администрации ,могу ли я сбежать ,если с меня сняли наручники. Мне ответили ,что да ! Я и убежал.
P.S. Процессуальные действия велись уже более 45 минут. После того ,как с меня сняли наручники -> РП ситуация на мне закончилась. Одно дело ,если бы Гражданин " ШЕРИФ" отыграл ,что он пристигнул меня к чему-либо ,то да я согласен,что я тут виноват. А так мне просто дали 14к секунд без всего.
Так что прошу вас Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ снять с меня все наказания. Спасибо заранее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху