Отказано Обжалование // Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosh_limonov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nicks Bablos
2. Ник Администратора - Lucifer_Moore
3. Суть обжалования - Здравствуйте! Получил наказание за нарушение 5.17 правил проекта, в котором сказано "Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта.". Суть всей ситуации, я стоял на баскетбольной площадке возле почты, подошёл тип и начал очень жестко оскорблять меня, в ответ я спросил у него: "Ты чего мне высераешь, додик?". После этого получил наказание на 10 дней. В пункте правил 5.17 нету запрета на слово "додик", это обозначает имя или славянскую фамилию... Президент Республики Сербской даже есть такой Милорад Додик. Прикладываю ссылку на Википедиа (кликабельно) и ссылку на Викисловарь (кликабельно). Меня почему-то слишком быстро откинули даже, если Администратор был там на месте, почему не дали предупреждение или мут? Если Вы считаете это запретным словом, то нужно как-то предупредить что такое нельзя говорить. Считаю наказание слишком суровым, прошу амнистировать и сообщить в ответе на обжалование является ли слово "додик" нарушением. Спасибо!
4. Доказательства (если имеются) - https://ibb.co/2jtVmHM
5. Дата/время выдачи наказания - 18.04.2024; 13:50

Последнее редактирование:
Наказаны корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху