Рассмотрено Обжалование | Missed Approach

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorich19

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Egor Malonte
2. Ник Администратора- Missed Approach
3. Суть жалобы - Уважаемая администрация, получил наказание за нон рп гов а именно варн с деморганом, а именно за неадекватное общение. Разъясню всю ситуацию , я сегодня днем играл были ситуации с оском родных. Стою я значить в холле лспд, подбегает с не того ничего человек, начинает оскорблять, после чего я провожу задержание, он так же продолжает оскорблять. Это не рп модель поведения игрока, который будет в холле лспд в ирл. Я не сдержал свои эмоции сказал в ответ фразу *цитирую* "Закрой пасть животное." Согласно ООС правилам, он первым начал оскорблять, но согласно правилам гос. структур 1.1 я согласен. К тому же в последующих его оскорблениях было оскорбление родных, затрагивание матери, все мы люди, и меня уже просто за день достало подобное, не сдержал эмоции , сказал в ответ. Все таки для всех мать это самое родное что есть, и слушать это в таком ключе, как высказался человек, очень неприемлемо. Я конечно же сразу в репорт сообщил, его наказали, но меня точно так же вместе с ним. Я действительно признаю то, что был не прав в том, что просто нужно было не обращать внимание на подобное, прошу прощения за выражение , быдло. Очень прошу амнистию варна. И больше подобного не повторится. Буду безумно благодарен за понимание.ю
4. Доказательства - (128) Desktop 2023 02 12 19 35 15 05 DVR Trim - YouTube
5. Дата выдачи наказания - 12.02.2023

Здравствуйте.
На первый раз будете амнистированы, при последующих нарушениях в амнистии будет отказано.
Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху